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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/04/2013
Data da última atualização:  28/08/2018
Autoria:  ABDELLY, C.; OZTRK, M.; ASHRAF, M.; GRIGNON, C. (ed.).
Afiliação:  Chedly Adbedelly, Laboratoire d`Adaptation des Plantes aux Stress Abiotiques, Tunisia; Munir Ozturk, Ege University, Turkey; Muhammad Ashraf, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan; Claude Grignon, Université Montpellier 2, Montpellier France.
Título:  Biosaline agriculture and high salinity tolerance.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Basel: Birkhauser Verlag, 2008.
Páginas:  367p.
ISBN:  978-3-7643-8553-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  1. Physiology and biochemistry. 2 Ecology. 3. Molecular biology. Closing remarks: Contribuitions to the 2006 meeting on sustainable utilization of cash crop halopytes in Tunis.
Palavras-Chave:  Agricultura biossalina; Agricultura resistente a seca; Ecofisiologia; Manejo de solo e planta; Relação planta e salinidade.
Thesagro:  Agricultura; Água Salgada; Bioquimica vegetal; Ecologia; Fisiologia; Salinidade; Solo salino.
Thesaurus Nal:  Halophytes; Salinity.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49934 - 1ADCLV - PP631.4A135b2013.00049
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante.
Thesagro:  Alimento Animal; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204022/1/CPAF-AP-2019-Producao-silagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18183 - 1UMTRA - DD
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