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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/04/2013 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Autoria: |
ABDELLY, C.; OZTRK, M.; ASHRAF, M.; GRIGNON, C. (ed.). |
Afiliação: |
Chedly Adbedelly, Laboratoire d`Adaptation des Plantes aux Stress Abiotiques, Tunisia; Munir Ozturk, Ege University, Turkey; Muhammad Ashraf, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan; Claude Grignon, Université Montpellier 2, Montpellier France. |
Título: |
Biosaline agriculture and high salinity tolerance. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Basel: Birkhauser Verlag, 2008. |
Páginas: |
367p. |
ISBN: |
978-3-7643-8553-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
1. Physiology and biochemistry. 2 Ecology. 3. Molecular biology. Closing remarks: Contribuitions to the 2006 meeting on sustainable utilization of cash crop halopytes in Tunis. |
Palavras-Chave: |
Agricultura biossalina; Agricultura resistente a seca; Ecofisiologia; Manejo de solo e planta; Relação planta e salinidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Água Salgada; Bioquimica vegetal; Ecologia; Fisiologia; Salinidade; Solo salino. |
Thesaurus Nal: |
Halophytes; Salinity. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204022/1/CPAF-AP-2019-Producao-silagem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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